Política de Privacidade

Protecção de informações pessoais

Ao navegar neste site está a concordar com as seguintes condições:

Relativamente às informações fornecidas referentes à compra e registos dos produtos e serviços da Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda, com sede em Largo Maternidade Júlio Dinis 1/2, 4050-371 Porto, e registada no registro comercial do Porto. A Agência Maia declara a sua intenção de se esforçar ao máximo para proteger tais informações pessoais de acordo com as seguintes condições.


Utilização da informação de Registo:

  • Com a excepção da informação exibida voluntariamente durante o registo, a Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda, não processa mais nenhuma informação sobre clientes, tais como visitas à web pages da empresa, utilização do programa, actualizações, etc.
  • Toda a informação fornecida pelos utilizadores (clientes) durante o registo será armazenada num servidor seguro.
  • As Informações fornecidas pelos utilizadores estão disponíveis somente para funcionários autorizados da Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda e não são exibidas a terceiros.
  • A Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda reserva-se no direito de utilizar as informações de contacto para enviar informações que achar importantes para a utilização completa dos seus produtos e serviços. Cada cliente registado pode optar não receber tais informações da Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda respondendo a qualquer mensagem com essa intenção.
  • Todas as informações adquiridas de utilizadores (clientes) serão utilizadas somente para motivos da Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda.
  • A Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda não vende, empresta, aluga ou torna tais informações disponíveis a terceiros.
  • A Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda vai esforçar-se ao máximo para proteger informações dos utilizadores contra uso indevido e vai impedir a exibição de tais informações a terceiros. Esta obrigação não se estende a informações requeridas pelas Agências da Lei em vigor e outras agências governamentais de acordo com a lei.


Identificação do responsável pelo tratamento de dados

  • Empresa: Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda
  • Sede: Largo Maternidade Júlio Dinis ½, 4050-371 PORTO
  • NIPC: 500321060


Informação e consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.
Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda fornecidos através do site www.agenciamaia.com.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.
A Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Agência de Informações Automobilísticas Maia, Lda, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.
Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:
Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados.
Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.


O que nós recolhemos

Nós podemos registar as seguintes informações:
  • Nome;
  • Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;
  • Informação das matrículas dos veículos associados aos nossos clientes;
  • Informação sobre elementos da carta de condução nomeadamente a sua validade para proceder ao envio do aviso para a sua revalidação;
  • Informação sobre elementos dos alvarás de transportes, nomeadamente a sua validade para proceder ao envio do aviso para a sua revalidação;
  • Informação sobre elementos sobre autorizações concedidas aos veículos dos nossos clientes a fim de proceder ao aviso para a efetuarem a sua revalidação;
  • Outras informações relevantes, para os clientes.


O que fazemos com a informação que recolhemos
Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:
  • Manutenção de registo interno;
  • Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, para análise interna;
  • No caso das encomendas enviadas, o seu nome, morada e contacto será fornececido à empresa transportadora para entrega da mesma;
  • Podemos enviar e-mails sobre revalidação de licenças, alvarás, autorizações, carta de condução, novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que nós pensamos que você pode achar interessante, usando o endereço de e-mail que você forneceu;
  • De tempos a tempos, também poderemos usar as suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contactá-lo por e-mail, telefone, fax ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os seus interesses.


Alteração de dados e eliminação
De acordo com as disposições da Lei de proteção de dados pessoais e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios: Correio: Largo Maternidade Júlio Dinis 1/2, 4050-371 Porto E-mail: porto@agenciamaia.pt
Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Agência Informações Automobilísticas Maia, Lda, poderá exercer esse direito através destes contactos. A qualquer momento o cliente poderá alterar ou eliminar os seus dados na sua área de cliente ou em alternativa solicitar através do nosso email ou telefone.


Segurança

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.